首页 | 新闻 | 快讯 | 资讯 | 信息 | 商务 | 文章 | 企业 | 手机版 | 二维码

济南昱程祥物流有限公司

物流物流物流物流

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 济南到浪卡子物流公司欢迎光临(运费查询)
新闻中心
济南到浪卡子物流公司欢迎光临(运费查询)
发布时间:2020-10-26 12:46:20        浏览次数:32         作者:15628894321h

济南到浪卡子物流公司欢迎您,24小时客户服务;13808923902==0531-58765890

物流是这样操作的:订单处理——需求预测——装卸搬运——仓库和储存——称重、检测、物品包装——交通和运输(中途客户可根据物流单号随时跟踪查询物品地点)——配送联络——完成您交给我们的每一次运输保障。济南昱程祥物流有限公司是由市政府.市运输局批准的运输有限公司是一家以公路运输为主的专业性货运公司.专业从事成都到全国各地公路.长途货物整车散货往返联合运输.公司备有敞车.高栏车.全封闭车.集装箱车.商品车专用运输车,大吨位半挂车,车型丰富、货源基础稳固、业务力量雄厚、承运实力强大,价格优惠、服务到位,与国内各界客户及众多的联运企业保持良好的业务联系。
 
成都到都兰物流专线-运费多少?物流费怎么算?多少钱一方?多少钱一吨?速度哪家快?成都市哪家物流便宜?哪家物流速度快?哪家服务比较好?哪家可以今天发明天到?
 
济南昱程祥物流有限公司—成功人士们的可以选择--------欢迎您的咨询!!!24小时热线服务,您只需一个电话,剩下的事我们来做,以优质的服务,换取您对本公司的信任与支持;
 
服务范围: 
 1、承接家庭搬家、工地搬家、厂房搬迁运输
2、长、短途运输业务;整车、零担业务
3、物流公司及家庭搬家、行李托运、钢琴托运
4、物流公司对长、大、笨、重货物运输、大型机器设备运输
5、轿车托运、商品车、越野车运输
6、仓储,包装,配送,门到门的业务
7、可以办理运输保险业务

四大优势:
 
1从门到门——只需一个电话,一切帮您搞掂,身在家中坐,货在全国走 
2速度快捷——每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系 
3专人负责——每单业务均由专人洽淡、反馈、一站到底 
4结帐灵活——可货到付款批量货运可签《长期承运合同》
 
五大特色服务
 
一 长途运输服务:
 
济南昱程祥物流有限公司专业承接成都到全国各地的零担整车运输业务(国内城市均可到达)。公司拥有1吨—80吨普货运输车辆80余台,可调配社会车辆200余台,每天发往全国各地。
 
二、行李托运
 
济南昱程祥物流有限公司特地为和上班族开设了行李托运的相关业务,我们将按照不同行李的品名,如电脑,书籍,生活用品等进行细致的分类,装箱,打包,然后进行统一编号,当天发车。
 
我们通过总结前几年行李托运中的经验,为了更好的为同学们提供优质的物流服务,我们为同学们准备了电脑包装箱,行李包装箱,提供现场包装,上门取货服务!
 
三、钢材运输
 
我司备有专业钢材运输车辆50余辆,可载重40t——100t。公司有调车专员常驻成都市大物流交易市场,24小时为您提供调车服务。运费结算方式灵活,可现付,到付,回付,月结等等。目前已有数十家钢贸公司与我司签订长期的运输协议,我司熟知钢贸公司利润低,故我们将凭借多年的钢材运输经验,以低的价格,优的服务为各成都公司提供专业的钢材运输服务。
 
四、大件运输设备运输及小轿车托运
 
公司承运各类大型,特种物件,超长,超宽,超高,超重,等大型货物运输业务。大件运输主要经营有,矿山设备,机械设备,电站设备等其它特种物资运输,并提供特大不同吨位起重吊机,中国人保财险全程保驾护航。
 
五、专业调车
 
  济南昱程祥物流有限公司竭诚为全国各地物流公司,生产厂家,公司,个人提供优质调车服务。通过对驾驶员和营运车辆的身份认的技术手段,实现全国货运信息有效流通与共享,构筑开放,实时,全方位,立体的货运信息平台,为您降低成本,做到全面,快捷,安全,高效的调车服务。 公司与司机签承运合同,建有司机档案,可随时提供货运司机的有效复印件及,价格特优!实惠! 
 
济南昱程祥物流有限公司在经营战略上,我部领导层的正确决策,务实的态度与作风,团结合作的精神,以及多年来专业化公路运输经验的积累,逐步完善出了具有一定的较为科学严谨的管理经验。 本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营思路,坚持“客户”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!可为客户提供代收货款、仓储包装、同城速递、整车零担运输、城市配送、物流规划咨询、物流方案设计等一系列高档次全方位立体化的物流服务。 公司本着"别人做不到、我们要做到、别人做到的、我们要做得更好"的服务理念,尽心尽力为每一位客户提供完美周到的服务,只需拨个电话,我们就能帮您迅速完成货物的整个收发流通过程。我们一直在对服务内容不断加以丰富和完善,满足您全方位的需求。我们满腔热忱地期待、欢迎有缘单位、有缘朋友共同合作,共同发展,共创辉煌!
 
 服务标准:
—取货:本公司接到客户委托两小时内,安排相关人员上门取货;
—发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车;
—派送:货到之后立即通报收货人按时送货上门;
—包装:严格遵照外包装图标要求进行包装、服务保障。

 服务优势:
1、 通过服务网络或传真、电话准时给客户反馈承运货物的发货情况、途中运行情况及到货情况。为客户增加运作透明度,解除后顾之忧;
2、 每一单货物都会按客户提供的收货方电话,在货物的到站的当天与对方客户及时联系。通过传真,电话或邮件通知对方准确的提货时间;
3、 随车备有客户信息反馈单,随时了解运输过程中的意见和建议,可签回单,同时建立客户档案、客户走访卡、定期走访客户,了解客户要求,完善我们的服务质量;
4、 中国人民财产保险股份有限公司保险协议单位,可预约保险、单独出保单;
5、 从门到门——只需一个电话,一切帮您搞定,人在家中坐,货在全国走;
6、 速度快捷——每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系;
7、 专人负责——每单业务均由专人洽淡、反馈、一到底;
8、 结帐灵活——可货到付款批量货运可签《长期承运合同》。


 

企业新闻
联系方式
  • 联系人:黄欢元
  • 电话:0531-58765890
  • 手机:13808923902