首页 | 新闻 | 快讯 | 房产 | 资讯 | 信息 | 商务 | 文章 | 企业 | 手机版 | 二维码

北京京华旺业物流有限公司.

物流公司 物流服务 物流专线 快运服务

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京到凉山搬家公司这家可以看看2020最新
新闻中心
北京到凉山搬家公司这家可以看看2020最新
发布时间:2020-11-22 02:08:56        浏览次数:55         作者:jhwy6666

北京到凉山搬家公司欢迎您咨询 18600347369 历经十年发展,以为核心和依托,从经营各地主要城市运输专线、北京配送做起,“求精、求好”由小到大、逐渐成熟。服务网络已覆盖到华东、华北二、城市,开辟了多条货运特快品牌专线,并在主要城市设有分支机构。与数十家物流,二千余台车辆的结成了战略合作伙伴关系,初步形成了有特色的物流服务网络。

整车零担天天发车,形成以北京为中心,辐射的运输网,一直与各地的大中型企业着密切合作关系。

服务内容:  北京到凉山搬家公司

专线物流/零担快运/整车运输/直达专线/大件运输/家具运输

搬家迁厂/零担运输/包车配货/回程配载/行李托运/仓储

◎国内各大城市物流专线

◎提货、门到门货物运输服务。

◎各地整车运输

◎北京省内仓储与配送

◎提供企业物流的整体承包服务;包装、仓储、分捡、运输、配送、售后服务及物流解决方案的设计与实施 
 


拥有市区提货送货车多部,干线车辆有3.8m、4.2米、5.2m、6.8米、7.5m、8.7m、9.6米、13米、16m、17.5米、平板车、箱车、高栏车,依维柯,金杯车,小面包等包车服务,能满足您的各种运输需求!通过整合物流资源,为新老客户提供安全、迅捷、周到的服务。欢迎新老客户来电洽谈业务,服务永无止境。

业务范围: 北京到凉山搬家公司

1、承接搬家及物流业务

2、货物仓储和暂存、中转 

3、承接整车、零担业务

4、货物运输 

5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装

6、为个人和公司提供长途搬家业务

7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输 

8、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务  

9、普通、;钢琴专业搬运、包装的运输业务

10、提供专业小轿车托运业务

按照上述的“需求直接驱动设计”的工作模式,只要有新的需求,其实就是有新的用户故事,那么在这个用户故事驱动下,直接设计对应的界面、程序和数据库表就行了。这样的框架下工作,我们可以无惧需求变更。软件就是一个大木桶,需要实现更多需求,那就增加更多的木条就可以了;如果要修改需求,那就修改某条木条就可以了!

企业新闻
联系方式
  • 联系人:胡盼盼
  • 电话:13810262708
  • 手机:13810262708