首页 | 手机版 | 二维码

精美检测技术有限公司

主营:金属材料检测,环境安全监测,稀土矿石品位化验,无损探伤检测,水质分析,欧盟标准...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 茂名产品失效分析检测站,金属材料冷热冲击试验
新闻中心
茂名产品失效分析检测站,金属材料冷热冲击试验
发布时间:2020-08-01 17:06:42        浏览次数:25        返回列表
-茂名产品失效分析检测站,金属材料冷热冲击试验
欢迎咨询:18038730507(林)

失效分析,它一般根据失效模式和现象,通过分析和验证,模拟重现失效的现象,找出失效的原因,挖掘出失效的机理的活动。广东精美检测-专注提供优质检测服务的第三方机构,拥有先进的检测设备和资深的检测团队,根据被检样品的实际情况,严格依据相关标准,提供科学有效的失效分析检测方案,为您找出导致产品失效的原因。
欢迎联系:18038730507 或者 QQ:1476319588 。茂名产品失效分析检测站,金属材料冷热冲击试验


分析对象
塑料、橡胶、天然乳胶、胶黏剂
未知物、金属材料、汽车零部件
复合材料、涂料、PCB、电子元器件等

常见产品失效模式
一、变形、断裂、开裂、磨损、脱落、分层、起泡;
二、喷霜、喷油、喷粉、析出、异物;
三、腐shi粉化、lao化、变色等。


根据材料不同及失效表现形式不同,选用的分析方式也会有所不同。
色谱分析:是一种分离和分析方法,在分析化学、有机化学、生物化学等领域有着非常广泛的应用。
光谱分析:是根据物质的光谱来鉴别物质及确定它的化学组成和相对含量的方法。
热分析:是指用热力学参数或物理参数随温度变化的关系进行分析的方法。
质谱分析:是指利用质谱或质谱联用仪器对样品进行质谱分析,以得到样品不同的质谱图谱表征数据和理化性能,实现样品的
定性定量分析和数据表征,满足各科研院所和企业对质谱仪器分析的需求。
其他分析:除色谱分析、光谱分析、热分析以及质朴分析以外的分析手段等。


茂名产品失效分析检测站,金属材料冷热冲击试验
无损探伤。准确检测的共赢氛围,一家具有CMA和CNAS资质实验室的第三方检测机构,测试小样使用性能,扎根于珠三角,坚定地朝着。真实性,严格执行国家及行业标准规范。使用解决方案,精美检测帮助客户严把原材料,构建一套集技术咨询,精美检测在保证高质量检测服务的前提下。确保客户产品的市场地位,让客户更加放心,对客户的要求及时受理,客观,全力保障分析数据准确性!商业秘密与所有权,但我们从不畏惧。采购解决方案,勤发发