首页 | 新闻 | 快讯 | 房产 | 资讯 | 信息 | 商务 | 文章 | 企业 | 手机版 | 二维码

江苏省鞋类皮革检测检验中心

童靴检测,劳保用品检测,皮革鉴定,鞋子有害安全性能测试

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 苏州五金零部件成分分析材质检测机构
新闻中心
苏州五金零部件成分分析材质检测机构
发布时间:2021-01-13 20:29:24        浏览次数:43         作者:jsgfjc11

五金建材包括什么?我们在日常所提到的五金,其实说白了就是“建材超市”,包含了许多建材所需的工具,但是五金建材包括什么还是有人不太清楚,因此列举了一些五金建材分类知识,全面的了解五金知识。五金顾名思义就是与金属材料有关,五金建材是金、银、铜、铁、锡这五种材料的统称,它胜业之母、国防之根本,五金建材产品分为大五金材料、小五金材料。

大五金建材是指:钢板、扁铁、槽铁、钢筋、工字铁、万能角钢及各种类型的钢铁材料。

小五金建材分为:建筑五金、白铁皮、铁丝、钢丝剪、锁类铁钉、家庭五金、各种工具建材等等。

测试范围:

模具钢 、金属板网 、护栏、护栏网 、建筑护栏 、钢丝网 、五金冲压件 、网带、安全网、合结钢 、工具钢、振动筛、展示架、铁丝网、网球用品、铜合金、其他建筑钢材、其他优特钢 、不锈钢线材 、不锈钢扁钢 、不锈钢棒材

检测项目:

1、宏观检验主要是低倍组织检验,即用肉眼或在不大于 10 倍的放大镜下检查钢材表面或断面,以确定材料低倍组织缺陷的方法。

2、显微检验主要包括晶粒度检验、非金属夹杂物和显微组织检验,它们都是在光学显微镜下检查材料的微观组织状态和分布情况。

两种方法是评定钢材质量优劣的常规检验不可缺少的重要方法,也是进行新材料研制、新工艺研究的重要手段。

显微组织;晶粒度;非金属夹杂物;低倍组织及缺陷;硬化层深度,涂镀层质量、厚度,碳势评定等;第二相含量测定;扫描电镜微观分析。

样品类型:不锈钢类、碳钢类、合金钢类、高温合金类原材料及零部件,材料表面硬化层、渗层、镀层等。

物理检测:

金属材料和制品的拉伸、高低温力学性能试验、压缩、弯曲、剪切、硬度、冲击、扩口、压扁等及材料的金相分析、显微组织、晶体结构、材料失效分析。

化学分析:

钢铁材料化学分析、有色金属及合金材料化学分析、材料化学成份定性与原子吸收、光谱分析、金属的晶间腐蚀、盐雾试验等测试。

公司名称:江苏广分检测技术有限公司

热线+微信:18662248591 (聂经理,号码长期有效)
QQ:2676896713 邮件:2676896713@qq.com
公司地址 :江苏省苏州市吴中区孙武路76号万耀产业园303广分检测

 

企业新闻
联系方式
  • 联系人:聂经理
  • 电话:0512-65587132
  • 手机:18662248591