首页 | 新闻 | 快讯 | 房产 | 资讯 | 信息 | 商务 | 文章 | 企业 | 手机版 | 二维码

江苏省鞋类皮革检测检验中心

童靴检测,劳保用品检测,皮革鉴定,鞋子有害安全性能测试

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 南通金属材料检测 成分分析测试
新闻中心
南通金属材料检测 成分分析测试
发布时间:2021-01-13 20:30:19        浏览次数:44         作者:jsgfjc11

铜材检测的密度为8.89,熔点为083ºC,铜材检测表现特性具有良好的导电性,在各类金属中仅次于银;铜质愈纯,导电性愈高,即电阻愈小。铜材的导热性,在这方面仅次于银和金。在大气、淡水、海水中有很好的耐蚀性,所以铜制的水管和器皿能经久不坏。此外,铜材的可塑性高,能很好地承受各种冷、热压力加工。今天我们就铜材检测的种类进行详细的分析一下。

由纯铜和其他合金元素组成的铜合金检测种类一般分为以下几类:

1)纯铜;

2)黄铜——铜和锌的合金;

3)锡青铜——铜和锡的合金;

4)特殊青铜——铜基合金中不含锡而含有铝、镍、锰、硅、铁、铍、铅等特殊元素(二元多元)组成的合金;

5)白铜——铜和镍的合金。

一、纯铜检测性能分析

纯铜外观呈紫红色,习惯上称为紫铜。它具有很多有价值的性能,是一种主要的有色金属,广泛用于各个工业部门中。其主要缺点是强度和硬度较低,不能用作结构零件。它在工业上主要用途是制造电气工业上的导线和导电零件,以及用于配制各种合金。纯铜加工产品分含氧铜(即一般纯铜)、无氧铜、磷脱氧铜和银铜四类,以板、棒、管、箔材半成品形式供应。由于氧对铜的力学性能和工艺性能都有不良影响,特别是含有氧的铜在还原性气氛中加热时(如退火),氢向铜中扩散与氧形成水蒸气,以一定压力由铜中跑出,会造成显微裂纹,即发生通常所说的“氢病”。因此,重要的电气用铜,一般都采用无氧铜。

二、黄铜检测性能分析

黄铜的颜色随含锌量的增加,由黄红色变到淡黄色。如果合金只由铜和锌组成,称为普通黄铜或锌黄铜。普通黄铜的力学性能比纯铜高,价格也便宜得多,在一般情况下是不生锈也不会被腐蚀的;同时塑性好,能很好地承受热压和冷压加工,故广泛用于机器制造业中各种结构零件。为了改善普通黄铜的性质,在铜锌合金中再加入锡、镍、锰、铅、硅、铝、铁等元素,变成为特殊黄铜。

公司名称:江苏广分检测技术有限公司

热线+微信:18662248591 (聂经理,号码长期有效)
QQ:2676896713 邮件:2676896713@qq.com
公司地址 :江苏省苏州市吴中区孙武路76号万耀产业园303广分检测

 

企业新闻
联系方式
  • 联系人:聂经理
  • 电话:0512-65587132
  • 手机:18662248591